Datenschutzhinweise

 

 

Betreiber des Onlineangebotes www.justfit2go.de ist die

 

Just Fit Online GmbH & Co. KG

Amsterdamer Straße 133a

50735 Köln

 

 

Vertretungsberechtigte Geschäftsführer:

Böhme Schwarzenberg Verwaltungs GmbH

diese vertreten durch Frank Böhme und Hans Schwarzenberg

 

Die Verantwortliche (nachstehend auch als „justfit2go.de“ bezeichnet) beachtet beim Umgang mit personenbezogenen Daten die einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen des Datenschutzes, insbesondere die Vorschriften der Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) sowie des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG).

 

Diese Datenschutzerklärung klärt Sie über die Art, den Umfang und Zweck der Verarbeitung von personenbezogenen Daten innerhalb unseres Onlineangebotes und der mit ihm verbundenen Webseiten, Funktionen und Inhalte auf. Die Datenschutzerklärung gilt unabhängig von den verwendeten Systemen, Plattformen und Geräten (z. B. Desktop oder Mobile), auf denen das Onlineangebot ausgeführt wird. Zu Definitionen verwendeten Begrifflichkeiten wie z. B. „personenbezogene Daten“ oder deren „Verarbeitung“, verweisen wir auf die Definitionen im Art. 4 der Datenschutzgrundverordnung (DS-GVO).

 

Erfassung allgemeiner Informationen

 

Wenn Sie auf unsere Webseite zugreifen, werden automatisch Informationen allgemeiner Natur erfasst. Diese Informationen (Server-Logfiles) beinhalten etwa die Art des Webbrowsers, das verwendete Betriebssystem, den Domainnamen Ihres Internet-Service-Providers und Ähnliches. Hierbei handelt es sich ausschließlich um Informationen, welche keine Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen. Diese Informationen sind technisch notwendig, um von Ihnen angeforderte Inhalte von Webseiten korrekt auszuliefern und fallen bei Nutzung des Internets zwingend an. Anonyme Informationen dieser Art werden von uns statistisch ausgewertet, um unseren Internetauftritt und die dahinterstehende Technik zu optimieren.

 

Verarbeitung personenbezogener Daten

 

Wir verarbeiten personenbezogene Daten der Nutzer nur unter Einhaltung der einschlägigen Datenschutzbestimmungen und soweit dies zur Bereitstellung einer funktionsfähigen Website sowie unserer Inhalte und Leistungen erforderlich ist. Die Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten unserer Nutzer erfolgt nach Einwilligung des Nutzers bzw. bei Vorliegen einer gesetzlichen Erlaubnis, insbesondere wenn die Datenverarbeitung zur Erbringung unserer vertraglichen Leistungen bzw. Services erforderlich bzw. gesetzlich vorgeschrieben ist sowie aufgrund unserer berechtigten Interessen (d. h. Interesse an der Analyse, Optimierung und wirtschaftlichem Betrieb und Sicherheit unseres Onlineangebotes im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO, insbesondere bei der Reichweitenmessung, Erstellung von Profilen zu Werbe- und Marketingzwecken sowie Erhebung von Zugriffsdaten und Einsatz der Dienste von Drittanbietern).

 

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten bei Vorliegen einer Einwilligung ist Art. 6 Abs. 1 lit. a. und Art. 7 DSGVO, zur Erfüllung unserer Leistungen und Durchführung vertraglicher Maßnahmen Art. 6 Abs. 1 lit. b. DSGVO, zur Erfüllung unserer rechtlichen Verpflichtungen Art. 6 Abs. 1 lit. c. DSGVO, für die Verarbeitung zur Wahrung unserer berechtigten Interessen Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO.

 

Erbringung vertraglicher Leistungen

 

Wir verarbeiten die von Ihnen angegebenen Bestandsdaten (Namen und E-Mail-Adresse), Zahlungsdaten sowie sonstige optional angegebene Daten zur Nutzung zusätzlicher Services (z. B. Alter, Gewicht) zur Erfüllung unserer vertraglichen Verpflichtungen bzw. zur Erbringung unserer Serviceleistungen gem. Art. 6 Abs. 1 lit b DSGVO.

 

Weitergabe von Daten

 

Eine Weitergabe von Daten an Dritte erfolgt nicht bzw. nur im Rahmen der gesetzlichen Vorgaben. Wir geben Ihre Daten an Dritte nur dann weiter, wenn dies auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit. b DS-GVO für Vertragszwecke erforderlich oder auf Grundlage berechtigter Interessen gem. Art. 6 Abs. 1 lit. f. DS-GVO an wirtschaftlichem und effektivem Betrieb unseres Geschäftsbetriebes zulässig ist.

 

Soweit wir Subunternehmer einsetzen, um unsere Leistungen bereitzustellen, ergreifen wir geeignete rechtliche Vorkehrungen sowie entsprechende technische und organisatorische Maßnahmen, um für den Schutz der personenbezogenen Daten gemäß den einschlägigen gesetzlichen Vorschriften zu sorgen.

 

Wir nutzen externe IT-Leistungen, in deren Rahmen Daten in unserem Auftrag von externen Dienstleistungsunternehmen verarbeitet werden (z. B. externes Hosting, Unterstützung bei / Wartung von IT-Anwendungen, Programmierung).

 

Werbung

 

Wenn wir von Ihnen im Zusammenhang mit dem Verkauf einer Ware oder Dienstleistung Ihre E-Mail-Adresse erhalten haben und bei der Erhebung darauf hingewiesen haben, dürfen wir diese Adresse zur Direktwerbung für eigene ähnliche Waren oder Dienstleistungen verwenden. Dieser Verwendung können Sie auch nachträglich jederzeit widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen.

 

Wenn Sie ausdrücklich einer entsprechenden Verarbeitung zugestimmt haben, können wir Ihre Adresse und persönlichen Informationen mit Ihrer Einwilligung darüber hinaus nutzen, damit Sie Informationen zu Produkten und sonstige (eigene oder fremde) Werbung per E-Mail und/oder per Post erhalten. Wenn Sie justfit2go.de Informationen über Sie selbst zur Verfügung stellen, treffen Sie die Entscheidung, ob und in welchem Umfang wir Sie mit verschiedenen Werbemitteln ansprechen dürfen, und zwar in der Regel, indem Sie auf der Webseite entsprechende Kontrollkästchen anwählen. Die Präferenzen in Bezug auf das Direktmarketing lassen sich jederzeit ändern, indem Sie die Abbestellungsinformation in der Zusendung nutzen oder ihr Nutzerprofil aktualisieren. Wenn Sie diese Funktionen nutzen, löschen wir Ihre personenbezogenen Daten bei einem bestehenden Vertragsverhältnis nicht aus unserer Datenbank, sondern vermerken die geänderten Präferenzen. 

 

Nutzerrechte

 

Nutzer haben das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft über die personenbezogenen Daten zu erhalten, die von uns über sie gespeichert wurden.

Zusätzlich haben die Nutzer das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Einschränkung der Verarbeitung und Löschung ihrer personenbezogenen Daten, sofern zutreffend, ihre Rechte auf Datenportabilität geltend zu machen und im Fall der Annahme einer unrechtmäßigen Datenverarbeitung, eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einzureichen.

 

Ebenso können Nutzer Einwilligungen, grundsätzlich mit Auswirkung für die Zukunft, gegenüber der verantwortlichen Stelle z. B. per E-Mail widerrufen.

 

Nutzer können der künftigen Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten entsprechend den gesetzlichen Vorgaben jederzeit widersprechen. Der Widerspruch kann insbesondere gegen die Verarbeitung für Zwecke der Direktwerbung erfolgen.

 

Löschung von Daten 

 

Die bei uns gespeicherten Daten werden gelöscht, sobald sie für ihre Zweckbestimmung nicht mehr erforderlich sind und der Löschung keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen. Sofern die Daten der Nutzer nicht gelöscht werden, weil sie für andere und gesetzlich zulässige Zwecke erforderlich sind, wird deren Verarbeitung eingeschränkt. D. h. die Daten werden gesperrt und nicht für andere Zwecke verarbeitet. Das gilt z. B. für Daten der Nutzer, die aus handels- oder steuerrechtlichen Gründen aufbewahrt werden müssen.

 

Nach gesetzlichen Vorgaben erfolgt die Aufbewahrung sofern für die jeweiligen Daten zutreffend für 6 Jahre gemäß § 257 Abs. 1 HGB (Handelsbücher, Inventare, Eröffnungsbilanzen, Jahresabschlüsse, Handelsbriefe, Buchungsbelege etc.) sowie für 10 Jahre gemäß § 147 Abs. 1 AO (Bücher, Aufzeichnungen, Lageberichte, Buchungsbelege, Handels- und Geschäftsbriefe, für Besteuerung relevante Unterlagen etc.).

 

Ihre Daten unterliegen bei uns einem besonderen Schutz. 

 

Justfit2go.de setzt sich für die Sicherheit Ihrer Daten ein. Um unbefugten Zugang, unbefugte Verwendung, Änderung, Zerstörung oder Offenlegung zu verhindern, haben wir angemessene Maßnahmen ergriffen, um Ihre personenbezogenen Daten vor einer unbefugten oder unrechtmäßigen Verarbeitung durch Dritte zu schützen und zu sichern. Insbesondere verwenden wir dem aktuellen Stand der Technik entsprechende Verschlüsselungsverfahren (z. B. SSL) über HTTPS.

 

Cookies

 

Um Ihren Besuch unserer Website einladend zu gestalten und unsere Onlineservices zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Unterseiten unserer Website Cookies. Hierbei handelt es sich um Textdateien, die auf Ihrem Endgerät gespeichert werden.

               

Sitzungs-Cookies: Einige der von uns verwendeten Cookies werden unmittelbar nach Beendigung der Browsersitzung (Schließen deines Browsers) wieder gelöscht.

 

Permanente Cookies: Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Eine Löschung permanenter Cookies erfolgt automatisiert nach einer vorgegebenen Dauer.

 

Durch die Setzung von Cookies werden in individuellem Umfang Nutzerinformationen wie Browser- und Standortdaten sowie IP-Adresswerte verarbeitet. Teilweise dienen die Cookies dazu, durch Speicherung von Einstellungen die Nutzung unserer Onlineservices zu ermöglichen oder zu vereinfachen (z. B. Cookie-Zustimmungen, Log-in-Informationen, Präferenzen für unseren Videoplayer). Sofern durch Cookies personenbezogene Daten verarbeitet werden, ist die Rechtsgrundlage der Verarbeitung entweder Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO (Erbringung der vertraglichen Leistungen) oder Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO (Wahrung unserer berechtigten Interessen, z. B. um die Nutzung unserer Onlineservices kundenfreundlich zu gestalten).

 

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen können. Die Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website einschränken oder unmöglich machen. Die Art der Cookie-Verwaltung kann je nach Cookie unterschiedlich sein, weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation Ihres Browsers oder z. B. unter folgenden Links:

 

Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=de&hlrm=en&answer=95647

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/de-DE/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen

Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=de_DE

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.20/de/cookies.html

  

Google Analytics

 

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sogenannte Cookies. Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Wir setzen Google Analytics nur mit aktivierter IP-Anonymisierung ein. Das bedeutet, die IP-Adresse der Nutzer wird von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

 

Die Nutzungsbedingungen von Google Analytics und Informationen zum Datenschutz können über die folgenden Links abgerufen werden: http://www.google.com/analytics/terms/de.html sowie unter https://www.google.de/intl/de/policies/.

 

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.

 

Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. deine IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem Link http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

 

Ein Klick auf folgenden Link verhindert die Erfassung durch Google Analytics, indem ein sogenanntes Opt-out-Cookie gesetzt wird:

 

<a href=“javascript:gaOptout()“>Deaktivierung von Google Analytics</a> 

 

Links zu anderen Webseiten 

 

Unsere Webseite kann Links zu anderen, nicht von uns kontrollierten Seiten enthalten, die nicht unter diese Datenschutzerklärung fallen. Wenn über die verfügbar gemachten Links auf andere Seiten zugriffen wird, können die Betreiber dieser Seiten Daten über Sie sammeln und bearbeiten, die sich von unserer Art der Datenverarbeitung unterscheidet. Wir machen ausdrücklich darauf aufmerksam, dass wir uns den Inhalt dieser Seiten nicht zu eigen machen und dass wir auch keine Haftung für die Inhalte derartiger Seiten übernehmen können. Näheres dazu in unserem Haftungsausschluss im Impressum. 

 

Webfonts von fonts.com/Monotype Imaging Inc.

Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Webfonts, die von der Monotype Imaging  Inc., 600 Unicorn Park Drive Woburn, MA 01801, USA  auf der Seite fonts.com bereitgestellt werden.  fonts.com/ Monotype Imaging Inc. ermöglicht uns die Verwendung externer Schriftarten. Beim Abrufen unseres Internetauftritts wird die benötigte Font von deinem Webbrowser in deinen Browsercache geladen, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen. Dies ist notwendig damit auch dein Browser eine optisch verbesserte Darstellung unserer Texte anzeigen kann. Wenn dein Browser diese Funktion nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von deinem Computer zur Anzeige genutzt. Die Einbindung dieser Webfonts erfolgt durch einen Serveraufruf, in der Regel ein Server von  fonts.com/Monotype Imaging Inc. in den USA. Hierdurch wird an den Server übermittelt, welche Seite unseres Internetauftritts du besucht hast. Auch wird die IP-Adresse des Browsers des Endgerätes des Besuchers von Fonts.com gespeichert.


Wir verwenden die Webfonts von fonts.com/Monotype Imaging Inc. zu Optimierungszwecken, insbesondere um die Nutzung unseres Internetauftritts für dich zu verbessern und um dessen Ausgestaltung nutzerfreundlicher zu machen. Hierin liegt auch unser berechtigtes Interesse nach Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. 


Weitere Informationen zum Datenschutz kannst du der Datenschutzerklärung von  fonts.com/Monotype Imaging Inc. entnehmen: https://www.monotype.com/legal/privacy-policy


 

Kontaktdaten des Datenschutzbeauftragten

 

Herr B. Geller c/o PIQMA Consulting GmbH, Vogelsanger Weg 28, 50354 Hürth

Email: , Telefon: 02233-4054501, Telefax: 02233-4054504.

 

Änderungen der Datenschutzrichtlinien

 

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung anzupassen, um sie aktuellen rechtlichen Anforderungen anzupassen oder Änderungen oder Erweiterungen unserer Leistungen zu berücksichtigen. Für Ihren Besuch gilt die jeweils aktuelle Datenschutzerklärung.

 

 

Stand: April 2018

Allgemeine Geschäftsbedingungen

 


1. Der Vertragsgegenstand der Allgemeinen Geschäftsbedingungen.


Gegenstand der Allgemeinen Geschäftsbedingungen ist die Regelung der Vertragsbedingungen für sämtliche Verträge der Just Fit Online GmbH & Co. KG mit den Mitgliedern des Online-Portals justfit2go.de, die über das Portal www.justfit2go.de geschlossenen werden. Es gelten jeweils die Allgemeinen Geschäftsbedingungen in der zum Zeitpunkt des Vertragsschlusses gültigen Fassung.

2. Teilnahmevoraussetzungen

Voraussetzung für die Teilnahme bei justfit2go.de ist der Abschluss eines Teilnahmevertrages unter Einbeziehung dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Der Vertragspartner hierfür ist die Just Fit Online GmbH & Co. KG. Die Mitgliedschaft gilt nur für die Seite www.justfit2go.de. Die Just Fit Online GmbH & Co. KG ist allerdings berechtigt, die vertragsgegenständlichen Leistungen auch unter einer anderen Internetseite zu erbringen, worüber Sie ggf. rechtzeitig informiert werden. Das Angebot unter einer anderen Domain hat keinen Einfluss auf den Bestand der Mitgliedschaft, wobei die Just Fit Online GmbH & Co. KG ggf. gewährleistet, dass die vertragsgegenständlichen Leistungen identisch bleiben, so dass Ihnen hierdurch kein Nachteil entsteht. Teilnahmeberechtigt sind alle natürlichen Personen. Die Teilnahme bei justfit2go.de ist auf Personen ab 18 Jahre beschränkt.

Zu beachten ist, dass nicht alle Übungen für jeden geeignet sind. Vor der Aufnahme körperlicher Aktivitäten sollte ein Arzt konsultiert werden. Auch von übermäßigem Essen vor dem Training ist abzusehen. Um das Verletzungsrisiko zu verringern, sind Überbeanspruchung und ruckartige Bewegungen zu vermeiden. Die Übungen ersetzen keine ärztliche Untersuchung oder Behandlung; mögliche Einschränkungen aufgrund von chronischen oder akuten Krankheiten oder für Frauen in der Schwangerschaft sind unbedingt zu beachten.

Mit dem Ausfüllen und Absenden des Anmeldeformulars geben Sie ein Angebot auf Abschluss eines Teilnahmevertrages bei justfit2go.de ab. Erst mit der Freischaltung des vollen Leistungsumfanges erklärt die Just Fit Online GmbH & Co. KG die Annahme und damit das Zustandekommen des Teilnahmevertrages für justfit2go.de.

Der jeweilige Teilnahme-Betrag wird nach der vereinbarten Zahlungsart bei Fälligkeit abgebucht. Die Frist für die Vorabankündigung (Pre-Notification) beträgt 12 Tage. Sie sichern als Mitglied zu, für die Deckung des Kontos zu sorgen. Bei Rückbelastungen haben wir erhebliche manuelle Aufwendungen, und müssen diese mit einer Bearbeitungspauschale von 5 Euro berechnen. Bei wiederholten Zahlungsschwierigkeiten behalten wir uns die Schließung Ihres Accounts vor.

Es gilt überdies das gesetzliche Widerrufsrecht.


3. Widerrufsbelehrung (Dienstleistungen) & Widerrufsformular

---------------------------------------------------------

 

Verbrauchern steht ein Widerrufsrecht nach folgender Maßgabe zu, wobei Verbraucher jede natürliche Person ist, die ein Rechtsgeschäft zu Zwecken abschließt, die überwiegend weder ihrer gewerblichen noch ihrer selbständigen beruflichen Tätigkeit zugerechnet werden können:

 

 

----------------------------------------

A. Widerrufsbelehrung (Dienstleistungen)

----------------------------------------

 

Widerrufsrecht

Sie haben das Recht, binnen vierzehn Tagen ohne Angabe von Gründen diesen Vertrag zu widerrufen.

Die Widerrufsfrist beträgt vierzehn Tage ab dem Tag des Vertragsabschlusses.

Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns (Just Fit Online GmbH & Co. KG, Amsterdamer Str. 133a, 50735 Köln, E-Mail: ) mittels einer eindeutigen Erklärung (z. B. ein mit der Post versandter Brief oder per E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren.

Sie können dafür das beigefügte Muster-Widerrufsformular verwenden, das jedoch nicht vorgeschrieben ist.

Zur Wahrung der Widerrufsfrist reicht es aus, dass Sie die Mitteilung über die Ausübung des Widerrufsrechts vor Ablauf der Widerrufsfrist absenden.

 

Folgen des Widerrufs

Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, haben wir Ihnen alle Zahlungen, die wir von Ihnen erhalten haben, unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag zurückzuzahlen, an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrags bei uns eingegangen ist. Für diese Rückzahlung verwenden wir dasselbe Zahlungsmittel, das Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben, es sei denn, mit Ihnen wurde ausdrücklich etwas anderes vereinbart; in keinem Fall werden Ihnen wegen dieser Rückzahlung Entgelte berechnet.

Haben Sie verlangt, dass die Dienstleistungen während der Widerrufsfrist beginnen sollen, so haben Sie uns einen angemessenen Betrag zu zahlen, der dem Anteil der bis zu dem Zeitpunkt, zu dem Sie uns von der Ausübung des Widerrufsrechts hinsichtlich dieses Vertrags unterrichten, bereits erbrachten Dienstleistungen im Vergleich zum Gesamtumfang der im Vertrag vorgesehenen Dienstleistungen entspricht.

 

Ausschluss bzw. vorzeitiges Erlöschen des Widerrufsrechts

Das Widerrufsrecht besteht nicht bei Verträgen zur Erbringung von Dienstleistungen in den Bereichen Beherbergung zu anderen Zwecken als zu Wohnzwecken, Beförderung von Waren, Kraftfahrzeugvermietung, Lieferung von Speisen und Getränken sowie zur Erbringung weiterer Dienstleistungen im Zusammenhang mit Freizeitbetätigungen, wenn der Vertrag für die Erbringung einen spezifischen Termin oder Zeitraum vorsieht.

Das Widerrufsrecht erlischt vorzeitig, wenn wir die Dienstleistung vollständig erbracht haben und wir mit der Ausführung der Dienstleistung erst begonnen haben, nachdem Sie dazu Ihre ausdrückliche Zustimmung gegeben haben und gleichzeitig Ihre Kenntnis davon bestätigt haben, dass Sie Ihr Widerrufsrecht bei vollständiger Vertragserfüllung durch uns verlieren.

 

--------------------

B. Widerrufsformular

--------------------

Wenn Sie den Vertrag widerrufen wollen, dann füllen Sie bitte dieses Formular aus und senden Sie es zurück.

An:

Just Fit Online GmbH & Co. KG

Amsterdamer Str. 133a

50735 Köln

Deutschland

Fax: 02234 93345201

E-Mail:

Hiermit widerrufe(n) ich/wir (*) den von mir/uns (*) abgeschlossenen Vertrag über die Erbringung der folgenden Dienstleistung (*)


_______________________________________________________


_______________________________________________________


abgeschlossen am  __________________


________________________________________________________

Name des/der Verbraucher(s)


________________________________________________________

Anschrift des/der Verbraucher(s)


________________________________________________________

Unterschrift des/der Verbraucher(s) (nur bei Mitteilung auf Papier)


_________________________

Datum

(*) Unzutreffendes streichen



4. Preise und mögliche Preisänderungen

Der Teilnahmebeitrag sowie eventuelle Ermäßigungen und Rabatte richten sich nach der jeweils gültigen Preisliste. Die in der Preisliste genannten Preise schließen die gesetzliche Umsatzsteuer ein.

Teilnehmerbeiträge werden monatlich im Voraus erhoben, sofern nicht anders ausgewiesen. Das Recht zur Aufrechnung steht Ihnen nur zu, wenn Ihre Gegenansprüche rechtskräftig festgestellt wurden oder wir diese schriftlich bestätigt haben. Die Ausübung eines Zurückbehaltungsrechts durch Sie ist nur möglich, wenn der Gegenanspruch auf demselben Vertragsverhältnis beruht.

Bitte beachten: Durch Rückbuchungen im Einzugsverfahren oder Ablehnung der Zahlung durch Kreditkartenunternehmen ergeben sich erhebliche manuelle Aufwendungen für uns. Diese müssen wir leider mit einer Bearbeitungspauschale von 5 Euro berechnen.

5. Nutzungsbedingungen

Der genaue Teilnahme-Ablauf ergibt sich aus den Benutzungshinweisen (so geht’s) der justfit2go.de-Internetseiten. 

Alle Videos bei justfit2go.de sind urheberrechtlich geschützt und ausschließlich für den privaten Gebrauch bestimmt. Jede darüber hinausgehende Nutzung, z. B. die unerlaubte Vervielfältigung, Speicherung, öffentliche Vorführung, Sendung oder sonstige gewerbliche Nutzung, ist untersagt und wird straf- und zivilrechtlich verfolgt. Der Verweis auf Waren oder Dienstleistungen anderer Internet- oder sonstiger Anbieter, egal ob kommerzieller oder privater Natur, ist nicht zulässig. Alle Veröffentlichungen und sonst zur Verfügung gestellten Inhalte von Ihnen müssen privaten Charakter haben, das heißt, sie dürfen nicht die Erzielung eines materiellen Gewinnes bezwecken. Das Versenden von Werbe-E-Mails, Promotionmaterialien Dritter, Junk- oder Massen-E-Mails ("Spam"), Kettenbriefen etc. durch Sie ist ebenfalls ausdrücklich unzulässig. Bei gewerblichen oder sonstwie unbefugten Inhalten behält sich die Just Fit Online GmbH & Co. KG vor, diese umgehend zu löschen und Schadenersatz geltend zu machen. Die Geltendmachung dieses Schadenersatzanspruches lässt alle weiteren Rechte und Ansprüche der Just Fit Online GmbH & Co. KG unberührt.

Sie sind ferner verpflichtet, Ihren Benutzernamen und Ihr Zugangspasswort für justfit2go.de streng vertraulich zu behandeln. Sie haben dafür Sorge zu tragen, dass Ihre entsprechenden Zugänge nur von Ihnen selbst persönlich genutzt werden. Sie haben die Just Fit Online GmbH & Co. KG unverzüglich über jede missbräuchliche Benutzung Ihrer Passwörter oder Ihrer Zugänge für justfit2go.de schriftlich zu informieren. Das Einstellen von Inhalten, welche die betrieblichen Ressourcen der Just Fit Online GmbH & Co. KG sowie bei justfit2go.de nachteilig beeinflussen, ist nicht erlaubt. Insbesondere ist es Ihnen untersagt, Materialien zu speichern, zu veröffentlichen und/oder zu übermitteln, die Software-Viren oder andere Informationen, Dateien oder Programme enthalten, die dazu gedacht oder geeignet sind, die Funktion von Computer Soft- oder Hardware oder von Telekommunikationsvorrichtungen zu unterbrechen, zu zerstören und/oder einzuschränken. Schließlich werden Sie es unterlassen, die Ihnen nicht von der Just Fit Online GmbH & Co. KG und bei justfit2go.de zur Verfügung gestellten Bereiche von Websites zu modifizieren, zu überschreiben, zu kopieren oder zu verbreiten.

6. Eigene Inhalte und Kommunikationsbeiträge

Sie tragen die alleinige Verantwortung für die rechtliche Unbedenklichkeit der von Ihnen zur Verfügung gestellten Inhalte sowie deiner Kommunikationsbeiträge im justfit2go.de-Portal.

Die von Ihnen übermittelten Texte, Bilder, Film- und Tonaufnahmen (hier: Texte & Daten) müssen frei von Rechten Dritter sein, welche einer Veröffentlichung oder sonstigen Nutzung im Rahmen von justfit2go.de entgegenstehen können. Sie haften für den Inhalt der von Ihnen übermittelten Texte und Daten. Diese sind von der Veröffentlichung ausgeschlossen, wenn sie gegen geltendes Recht, diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen oder die guten Sitten verstoßen.

Im Interesse der Teilnehmer-Gemeinschaft können auch Beleidigungen, sexuell eindeutige Inhalte, Gewaltdarstellungen, bedrohende oder diskriminierende Aussagen oder Darstellungen in Bezug auf Rasse, Geschlecht, Religion, Nationalität, Behinderung, sexuelle Neigungen oder Alter oder sonst gegen geltendes Recht verstoßende Inhalte gesperrt bzw. gelöscht werden. Dies gilt auch für die von Ihnen zu verantwortenden Links auf Internet-Seiten mit entsprechenden Inhalten. Sie haben bei all Ihren Handlungen Rechte Dritter, insbesondere auch geistige und/oder gewerbliche Schutzrechte Dritter, zu beachten.

Wenn die Just Fit Online GmbH & Co. KG von Dritten wegen einer Verletzung der vorstehenden Garantien und Verpflichtungen aus Ziffern 5 und 6 in Anspruch genommen wird, so werden Sie bei justfit2go.de die Just Fit Online GmbH & Co. KG von sämtlichen entsprechenden Ansprüchen Dritter inklusive angemessener Rechtsverfolgungskosten auf erstes Anfordern freistellen.

Die Just Fit Online GmbH & Co. KG behält sich im Hinblick auf die Interessen der Teilnehmergemeinschaft sowie auf die gesetzlichen Vorschriften das Recht vor, einen Teilnehmer von justfit2go.de, bei dem der dringende Verdacht besteht, gegen die vorstehenden Regeln in schwerwiegender Weise verstoßen zu haben, ohne weitere Angabe von Gründen abzulehnen, den Teilnehmervertrag gegebenenfalls auch ohne vorherige Abmahnung fristlos zu kündigen, sowie Kommunikationsbeiträge des entsprechenden Teilnehmers im Portal nach eigenem Ermessen teilweise oder vollständig zu löschen.

7. Laufzeit und Kündigung der Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaft ist bei Verträgen, die auf unbestimmte Dauer abgeschlossen wurden, jederzeit zum Monatsende kündbar. Jeder angefangene Monat muss allerdings voll bezahlt werden. Die Kündigung bedarf der Textform.

Bei Teilnehmerverträgen mit einer festen Laufzeit kommt eine Kündigung nicht vor Ablauf der vereinbarten Laufzeit in Betracht. Sofern Sie einen Vertrag mit einer automatischen Verlängerung abgeschlossen haben, so verlängert sich die vereinbarte Laufzeit um den entsprechenden Zeitraum, wenn Sie der Verlängerung nicht rechtzeitig vor Ablauf der vertraglichen vereinbarten Frist widersprochen haben. Die Kündigung bzw. der Widerspruch gegen eine automatische Verlängerung müssen per Textform erfolgen. Auf das außerordentliche Kündigungsrecht der Just Fit Online GmbH & Co. KG gemäß Ziffer 6 dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen wird hingewiesen. Auch im Übrigen bleibt das Recht beider Parteien zur außerordentlichen Kündigung aus wichtigem Grund nach Maßgabe der gesetzlichen Bestimmungen unberührt. Eine solche außerordentliche Kündigung aus wichtigem Grund ist jedoch grundsätzlich nur zulässig, wenn die kündigende Partei der anderen Partei vorher vergeblich eine Nachfrist zur Beseitigung des vertragswidrigen Zustands von mindestens 2 (zwei) Wochen gesetzt hat und sofern diese Nachfristsetzung wegen besonderer Umstände, die unter Abwägung der beiderseitigen Interessen die sofortige Kündigung rechtfertigen, verzichtbar ist.


8. Technische Nutzungsvoraussetzungen


Zur Nutzung der justfit2go.de-Internetseite wird ein aktueller Internet-Browser wie beispielsweise Mozilla Firefox (mind. Version 4 oder 5), Internet Explorer 9, Apple Safari 5, Google Chrome 12 oder Opera Version 11 sowie eine aktuelle Version des Flash Player-Plugins von Adobe (mindestens Version 10), eine Breitband-Internet Verbindung mit mindestens 2000kbit Downloadgeschwindigkeit vorausgesetzt. Zudem muss der Internet-Browser die Nutzung von Javascript und Cookies gestatten, vgl. dazu auch unsere Datenschutzhinweise.

9. Verfügbarkeit von justfit2go.de

Da die Just Fit Online GmbH & Co. KG außerhalb des Servers keinerlei Einfluss auf den Transport von Daten über das Internet hat sowie aufgrund der Eigenarten und Unsicherheiten des Internets, kann die Just Fit Online GmbH & Co. KG keine Haftung für Fehler im Bereich der Datenübertragung u. a. für das Portal justfit2go.de übernehmen.

Die Just Fit Online GmbH & Co. KG bemüht sich um eine weitestgehende Verfügbarkeit des Dienstes justfit2go.de über das Internet, kann jedoch aus technischen Gründen (Server Backup, Wartung usw.) keine ständige einwandfreie Verfügbarkeit garantieren. Betriebsunterbrechungen sind möglich. Entsprechend kann für Schäden, die aus einer zeitweisen Nichtverfügbarkeit oder nur eingeschränkten Verfügbarkeit herrühren, keine Haftung übernommen werden. Die Just Fit Online GmbH & Co. KG geht von mindestens 98% Verfügbarkeit seiner Dienstleistung bei justfit2go.de im Jahresmittel aus. Hiervon ausgenommen sind Zeiten, in denen der Webserver aufgrund von technischen oder sonstigen Problemen, die nicht im Einflussbereich der Just Fit Online GmbH & Co. KG liegen (höhere Gewalt, Verschulden Dritter etc.), über das Internet nicht zu erreichen ist.

Im Falle von lediglich vorübergehenden Ausfallzeiten bestehen ausdrücklich keine Minderungs- und/oder sonstige Ansprüche Ihrerseits. Jede sonstige Haftung der Just Fit Online GmbH & Co. KG, gleich aus welchem Rechtsgrund, ist auf die Höhe der vom jeweils Regress fordernden / Anspruch stellenden Teilnehmer auf bislang tatsächlich eingezahlte Beiträge beschränkt. Weitergehende Ersatzansprüche sind, sofern nicht durch Mitarbeiter von der Just Fit Online GmbH & Co. KG vorsätzlich oder grob fahrlässig verursacht wurden, ausgeschlossen. Dies schließt auch die Haftung für materielle und immaterielle (Folge-)Schäden ein, die durch die versehentliche oder technisch verursachte fehlerhafte Übermittlung von Daten entstehen.

Vom vorstehenden Haftungsausschluss sowie der Haftungsbegrenzung unberührt bleibt die Haftung für Schäden aus der Verletzung des Lebens, des Körpers oder der Gesundheit, die auf einer fahrlässigen Pflichtverletzung der Just Fit Online GmbH & Co. KG oder einer vorsätzlichen oder fahrlässigen Pflichtverletzung eines gesetzlichen Vertreters oder Erfüllungsgehilfen der Just Fit Online GmbH & Co. KG beruhen, sowie für sonstige Schäden, die auf einer grob fahrlässigen Pflichtverletzung der Just Fit Online GmbH & Co. KG oder auf einer vorsätzlichen oder grob fahrlässigen Pflichtverletzung eines gesetzlichen Vertreters oder Erfüllungsgehilfen der Just Fit Online GmbH & Co. KG oder auf einer Verletzung des Produkthaftungsgesetzes beruhen.

10. Datensicherheit

Sofern und soweit die Just Fit Online GmbH & Co. KG Daten im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) verarbeitet oder speichert, wird die Just Fit Online GmbH & Co. KG die dafür jeweils geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen beachten und einhalten (insbesondere das BDSG und das Telekommunikationsgesetz (TKG), vgl. dazu auch unsere Datenschutzhinweise.

11. Gerichtsstand

Ausschließlicher Gerichtsstand für alle sich im Zusammenhang mit dem Vertragsverhältnis – auch aus Rücktritt – ergebenden Streitigkeiten ist Köln, wenn der Kunde Vollkaufmann, eine juristische Person des öffentlichen Rechts oder ein öffentlich rechtliches Sondervermögen ist. Es gilt ausschließlich das Recht der Bundesrepublik Deutschland.

12. Geltungsbedingungen der AGB

Für den Fall, dass Sie eigene Allgemeine Geschäftsbedingungen verwenden, die von diesen Allgemeinen Geschäftsbedingungen inhaltlich abweichen, gelten ausschließlich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Just Fit Online GmbH & Co. KG in Bezug auf justfit2go.de und alle hier genannten Eckpunkte. Entgegenstehende oder abweichende Bedingungen Ihrerseits werden nicht anerkannt, es sei denn, die Just Fit Online GmbH & Co. KG hat diesen im Einzelfall schriftlich zugestimmt.

Sollten einzelne Bestimmungen dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen ungültig sein oder werden, so berührt dies die Wirksamkeit der übrigen Bedingungen nicht. Anstelle der unwirksamen Vorschrift gilt eine Regelung, die der mit der unwirksamen Vorschrift verfolgten wirtschaftlichen Zwecksetzung am nächsten kommt.

Impressum


 

Angaben gemäß § 5 TMG:

 

Just Fit Online GmbH & Co. KG

Amsterdamer Str.133a
50735 Köln

 

Vertretungsberechtigte Geschäftsführer:

Böhme Schwarzenberg Verwaltungs GmbH

diese vertreten durch Frank Böhme und Hans Schwarzenberg

 

Kontakt: 

Technische Fragen:

E-Mail:

 

Fragen zur Mitgliedschaft:

E-Mail:


Registereintrag:

Eintragung im Handelsregister
Registergericht: Köln
Registernummer: HRA 30294

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz:
DE 299341872


Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:

Böhme Schwarzenberg Verwaltungs GmbH

Amsterdamer Str.133a
50735 Köln

 

 


Haftungsausschluss (Disclaimer)

 

Haftung für Inhalte


Obwohl bei der Zusammenstellung der auf dieser Website enthaltenen Inhalte und Dienste größte Sorgfalt angewendet wurde, können wir für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität keine Gewähr übernehmen. Haftungsansprüche gegen die Böhme Schwarzenberg GmbH & Co.KG., die sich auf Schäden wirtschaftlicher oder ideeller Art beziehen, welche durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Inhalte und Services oder durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen bei justfit2go.de verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens der Böhme Schwarzenberg GmbH & Co.KG. kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Wir behalten uns ausdrücklich vor, Inhalte und Services vonjustfit2go.de ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder das gesamte Angebot oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich.

 

 

Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

 

Haftung für Links

 

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

 

Persönliche Daten

Sofern innerhalb unseres Internetangebots justfit2go.de die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (wie bspw. E-Mail-Adressen, Namen, Anschriften) besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Mitglieds ausdrücklich auf freiwilliger Basis. Einzelheiten hierzu in unseren Datenschutzhinweisen.

Die Inanspruchnahme der angebotenen Dienste ist – soweit technisch möglich und zumutbar – auch ohne Angabe solcher Daten bzw. unter Angabe anonymisierter Daten oder eines Pseudonyms gestattet. Die Nutzung der im Rahmen des Impressums oder vergleichbarer Angaben veröffentlichten Kontaktdaten wie Postanschriften, Telefon- und Faxnummern sowie E-Mail-Adressen durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderten Informationen ist nicht gestattet. Zivil- und strafrechtliche Schritte gegen die Versender von sog. Spam-Mails bei Verstößen gegen dieses Verbot bleiben ausdrücklich vorbehalten.

 

Urheberrecht

 

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

 

 

Dieser Haftungsausschluss ist rechtswirksam und als Teil unseres Angebotes zu betrachten.

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebots zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

 

 

Datenschutz
AGB
Impressum